夏の風物詩の進化系「#スイカピザ」って何?!

夏の風物詩の進化系「#スイカピザ」って何?!

Bu facebook
Bu twitter
暑くなると毎日でも食べたくなるスイカ。そのまま食べるのが一番♪という人も、今年ぜひトライしてみていただきたい新しい食べ方が「#スイカピザ」です。まるごとのすいかを大胆に輪切りにしてから放射状に6~8等分し、フルーツやクリームなどをトッピングすれば確かに見た目はピザそっくり!夏休みのお子さんの集まりなどでも喜ばれそうですね。しかも本物のピザやケーキを焼くよりはるかに時短。それではさっそくInstagramで人気のフォトをチェックしてみましょう♪
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

CHIENOWA'S ORIGINAL
STAFF PICK UP