洗って切るだけ!サラダほうれん草を使ったサラダレシピ♪

洗って切るだけ!サラダほうれん草を使ったサラダレシピ♪

Bu facebook
Bu twitter
普通のほうれん草は加熱して使うことが多いけど、時には新鮮でシャキシャキっとした食感を味わってみたい!でも独特のアクがあって生で食べるのは躊躇してしまったり。そんな時は「サラダほうれん草」がおすすめですよ!ビタミンA、B1、B2、のほかビタミンCも豊富。鉄分も多いので貧血防止の効果もあります。そのうえ、カロチンも豊富な栄養満点の野菜なんです。しかも、茹でることがないので、ビタミンが失われてしまうこともありませんよ!洗って切れば、すぐ食べれるサラダほうれん草を使って、簡単で栄養たっぷりのサラダを作ってみませんか?
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

CHIENOWA'S ORIGINAL
STAFF PICK UP