彩りと栄養をプラス♪お弁当にぴったりな「いんげん」のおかずレシピ

彩りと栄養をプラス♪お弁当にぴったりな「いんげん」のおかずレシピ

Bu facebook
Bu twitter
「三度豆」とも呼ばれる夏野菜の「いんげん」。収穫までの期間が短く、一年で三度収穫できることからそう呼び名がつきました。いんげんには豊富な栄養が含まれているので、ぜひこの時期積極的に取り入れていただきたいお野菜です。お弁当に入れると鮮やかな緑色が引き立つこと間違いなし!すき間を埋めたい時にもささっと作れるレシピをご紹介いたします♪
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

CHIENOWA'S ORIGINAL
STAFF PICK UP