ころもが主役!? 〈ザックザク〉なフライドチキンを作るコツ教えます

ころもが主役!? 〈ザックザク〉なフライドチキンを作るコツ教えます

Bu facebook
Bu twitter
誰もが大好き、フライドチキン。肉はもちろん、その周りの香ばしいカリカリのころもが大好物!な人も多いのでは? そこで、料理家の小田真規子先生に教えてもらったのが、ころもが存在感をはなつ、「カリッ」を超えた「ザックザク」フライドチキンの作り方! 「どうしてころもがザックザクになるの?」と思った方、その秘密をご紹介しましょう! (その1)下味には牛乳を使ってみて。 水と違って...
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup