かぼちゃの煮物を【鍋いらず】でストック分まで作る方法。

かぼちゃの煮物を【鍋いらず】でストック分まで作る方法。

Bu facebook
Bu twitter
イベントや、新しい生活の準備で忙しい3月。あれば必ず毎日の献立をサポートしてくれる、手間なし「かぼちゃの煮物」をご紹介! 頼りになるのは……やはり電子レンジ。口径20cmくらいの耐熱のボールを上手に使えば、しみじみ副菜がレンチン1回で「作り置き」まで完成します。かぼちゃの甘みと、だしの風味がほっとなごむ味わい。レンジ仕上げに見えないので、手抜き感ゼロですよー!     では、レンジでおい...
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup