旨味こっくり!ごぼうとさつまいもの黒酢豚きんぴら【作り置き】

旨味こっくり!ごぼうとさつまいもの黒酢豚きんぴら【作り置き】

Bu facebook
Bu twitter
「ごぼうとさつまいもの黒酢豚きんぴら」のレシピと作り方を動画でご紹介。細切りにしたごぼうとさつまいも、揚げ焼きにした豚肉を炒め合わせ、酢豚風の味付けに。コク深くさっぱりした味わいで副菜にもぴったり!秋の味覚の満喫できる作り置きレシピです。
旨味こっくり!ごぼうとさつまいもの黒酢豚きんぴら【作り置き】

【材料】【作り置き】ごぼうとさつまいもの黒酢豚きんぴら(2〜3人分)

  • 豚ロース肉(薄切り) …  150g
  • ごぼう …  1本
  • さつまいも …  1/2本(150g)
  • a. 酒 …  大さじ1杯
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup