食べてからのお楽しみ!5種の餅きんちゃくおでんの作り方【ぺこ男レシピ大公開vol.13(最終回)】

食べてからのお楽しみ!5種の餅きんちゃくおでんの作り方【ぺこ男レシピ大公開vol.13(最終回)】

Bu facebook
Bu twitter
オレンジページで不定期連載している、白泉社とのコラボ漫画『はらぺこ男子飯』。 2017年1月17日号の『オレンジページ』からレシピ掲載が始まったこの企画ですが、今回が最終回になります。 最後のメニューももちろん!大学生男子が泣いて喜ぶガッツリ系メニュー! その名も「食べてからのお楽しみ!5種の餅きんちゃくおでん」です☆ 見た目は同じでも、ベーコンチーズ、納豆キムチ、つくね、卵カレ...
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup