【レシピ公開】レンチン1回! 卵と粉チーズで絶品カルボナーラ風うどんが完成!

【レシピ公開】レンチン1回! 卵と粉チーズで絶品カルボナーラ風うどんが完成!

Bu facebook
Bu twitter
今日はご飯を作る気力がないなあ~というときの救世主、「ズボラめし」。火や包丁を使わなくても済んだり、ご飯にのっけるだけでできたり、超お手軽なので手抜きランチや夜食にも重宝しますよね。そんな数々のズボラめしの中から、レンチン1回で作れる「カルボうどん」をご紹介。生クリームを使わないので、卵と粉チーズだけでチャチャッとできますよ! 材料(1人分)と作り方 【1】耐熱のボールに卵1個を溶きほぐ...
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup