ポリポリ止まらない!冷やして丸ごとかぶりつきたい「きゅうりの一本漬け」

ポリポリ止まらない!冷やして丸ごとかぶりつきたい「きゅうりの一本漬け」

Bu facebook
Bu twitter
夏祭りなどでおなじみの、きんきんに冷えた「きゅうりの一本漬け」。みずみずしくて旨味もあるから、アウトドアやビールのお供にはもちろん、子どもたちのおやつにも喜ばれること間違いなし!漬けて数時間で完成するレシピから、一晩漬けた方がおいしくなるレシピまで、様々な楽しみ方をご紹介します。早速今日からきゅうりのポリポリを楽しんでみてください!
元のサイトを見る

関連する記事

この記事のキーワード

RANKING
YESTERDAY

WHAT'S CHIENOWA?

staff_pickup